Ingredientes:
-2 dientes de ajo
-1 cebolla blanca
-Aceite de oliva
-3 hongos portobello pequeños
-Espárragos
-3 tazas de arroz salvaje o arroz blanco cocido
-1 cubo de consomé de pollo Knorr
-1/2 vaso de agua
-3/4 de vasos de vino tinto
-Queso feta
Preparación:
Se toman dos dientes de ajo y media cebolla finamente picados para acitronar en aceite de oliva; se rallan dos hongos portobello en tiriras y se fríen juntos con el ajo y la cebolla; se le agregan los espárragos cortados diagonalmente, más el arroz cocido y se revuelven dejando sofreír. Se agrega el cubo Knorr, se les vierte el agua, el vino tinto y se deja cocinar a fuego lento hasta que el líquido desaparece, el arroz queda ligeramente húmedo.
Se sirve caliente y se le pone un poco de queso feta rallado, en julianas o en pequeños cuadritos.
(Esta receta le viene muy bien a los Medallones al vino tinto).
Victor Herrera McNaught.
No hay comentarios:
Publicar un comentario