Ingredientes:
-1 tarro de leche condensada
-1 tarro de crema de leche (media crema)
-1 medida de leche normal igual al tarro de leche condensada
-1 taza de coco deshidratado
-4 huevos
Preparación:
Se licuán las tres leches y los huevos hasta obtener una mezcla homogénea. Después, se incorpora con una espátula el coco deshidratado.
Aparte se prepara el caramelo. En una ollita, se echa una taza de azúcar y media taza de agua; se deja a fuego lento hasta que tome color.
Luego, se pone a refrigerar la mezcla más el caramelo o si se prefiere, sólo la mezcla y se recubre con el caramelo frío al servirse.
Aparte se prepara el caramelo. En una ollita, se echa una taza de azúcar y media taza de agua; se deja a fuego lento hasta que tome color.
Luego, se pone a refrigerar la mezcla más el caramelo o si se prefiere, sólo la mezcla y se recubre con el caramelo frío al servirse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario